Вторые блюда

выход цена


Стейк Рибай


Сочный толстый край мраморной говядины с ароматными травами, обжаренным перцем чили и мясным соусом деми-глясс. Степень прожарки на Ваш выбор.
За 100 гр. 800


Корнишон по-ирландски


Маринованный цыпленок корнишон, запеченный в бархатном ирландском темном Гиннессе.
400 гр. 635


Запеченная утка с грушей


Настоянная в красном сухом вине спелая груша, запеченная с утиной грудкой под винным грушевым соусом.
150/100/50 гр. 555


Свиные ребра барбекю


Маринованные свиные ребра в особом пикантном маринаде, обжаренные на гриле, с соусом барбекю.
200/50 гр. 545


Медальоны из говядины


Сочная обжаренная нежная говяжья вырезка с овощами рататуй с изумительным сливочно-грибным соусом.
250 гр. 690


Бефстроганов с белыми грибами


Тонкие ломтики говядины, припущенные в сливках, с луком и свежими белыми грибами, с домашним сливочным картофельным пюре.
150/150 гр. 560


Паста Карбонара


Тонкие спагетти, заправленные сливками, с обжаренным беконом, куриным желтком и тертым сыром пармезан.
250 гр. 350


Тальятелле с морепродуктами


Паста тальятелле, приготовлена по особому рецепту с обжаренным лососем, тигровыми креветками и черноморскими мидиями в сливочном соусе с сыром пармезан.
250 гр. 600