Первые блюда

выход цена


Суп Заморский


Черноморские мидии, тигровые креветки, филе лосося, с болгарским перцем, в наваристом ароматном бульоне с луком пореем и свежей зеленью.
250 гр. 530


Крем-суп из шампиньонов


Густой ароматный грибной крем из свежих шампиньонов со сливками.
250 гр. 250


Борщ красный


Мясной наваристый бульон с говяжьей вырезкой, насыщенный овощами и свежей зеленью. Подается со сметаной, обжаренным черным хлебом и тонкими ломтиками сала с чесноком.
250 гр. 295


Суп лапша


Домашний куриный бульон, лапша собственного приготовления, куриное филе и овощная пассеровка со свежей зеленью.
250 гр. 190


Гаспачо с креветкой


Легкий томатный холодный суп-пюре с пряными травами и свежим огурчиком в сочетании с листом салата и тигровой креветкой.
250 гр. 345


Окрошка


Летний холодный суп с отварной говядиной, яйцом, картофелем, свежим огурчиком и редиской, заправленный по Вашему вкусу квас или тан, с ароматной горчицей и сливочным хреном.
300 гр. 250